domingo, 6 de maio de 2012

Pão de Milho sem gluten


Ingredientes:
1 1/2 xíc. de farinha de milho ou fubá
4 CS de fécula de batata
1 xíc. de polvilho doce
1 colherinha de sal
1 CS de açúcar
1 CS de fermento biológico granulado
2 ovos
8 CS de óleo
1/2 xíc. de água

Modo de fazer:
Misture os ingredientes secos, faça um buraco no centro e acrescente os ovos levemente batidos,
o óleo e a água. Mexa com uma colher e vá misturando, até ficar uma massa homogênea.
Unte com óleo e enfarinhe com farinha de arroz uma forma de pão média. Despeje a massa e deixe crescer em lugar quente por uns 20 min. Após o crescimento leve ao forno 180ºC até dourar.
Cerca de 30 a 35 min. dependendo do forno. Faça o teste do palito que deve sair sequinho.
Desenforme ainda quente e bom apetite!!

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